Tres al hilo

FECHA 3: ATLAS 0 – 1 ITUZAINGÓ

Luego de la suspensión por las intensas lluvias, el León se llevó los tres puntos de General Rodríguez gracias al gol de cabeza de Santiago Yossini, a los 23 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo el Verde acumula tres victorias en tres partidos y se ubica como único líder del campeonato con nueve unidades, seguido de Liniers y Deportivo Paraguayo, ambos con 7 puntos.

Los titulares del equipo de Walter Fiori fueron: Blas pisano; Matías Vallejos, Maximiliano Lara, Santiago Yossini, Diego Serrano; Oscar Peñalba, Julián Sarasibar, Alejandro Benítez; Néstor Herrera, Julián Pintos y Sebastián Buenar.

En la próxima fecha, Ituzaingó recibirá en el Estadio Carlos Sacaan a Muñiz el martes a las 15:30. El árbitro del encuentro será Hernán Dellacasa.