Caída en Pilar

FECHA 19: MUÑIZ 2 – 0 ITUZAINGÓ

El León no pudo continuar con la racha de victorias y cayó en su visita al Rayo Rojo en Pilar.

El primer tiempo fue parejo, con pocas llegadas para ambos equipos, pero Muñiz aprovechó una pelota parada y logró abrir el marcador gracias al gol de Gonzalo Pulido (40′).

Ya en el segundo tiempo, el encuentro se volvió de ida y vuelta, con varias llegadas para los dos equipos.

El local pudo estirar la ventaja luego de un desborde por el sector izquierdo que terminó en un centro que Alejandro Acuña pudo transformar en gol.

El Verde tuvo la posibilidad de descontar por medio de Gerónimo Silva, pero el travesaño y el palo lo impidieron.

Con este resultado Ituzaingó perdió la punta y se encuentra a un punto del líder Leandro N. Alem, quién empató 0 a 0 con Central Ballester.

Los once del León: Blas Pisano, Matías Vallejos, Maximiliano Lara, Santiago Petrovich, Leonel Córdoba; Oscar Peñalba, Julián Sarasibar, Néstor Herrera; Carlos Tapia, Bruno Volpi y Cristian Risko.

Cambios: (9′) Fernando López por Julián Sarasibar, (11′) Gerónimo Silva por Carlos Tapia y (23′) Emanuel Godoy por Leonel Córdoba