Caída en Rosario

FECHA 23: ARGENTINO DE ROSARIO 2 – 0 ITUZAINGÓ

El León no pudo mantener la racha de triunfos y cayó en su visita al Salaito por 2 a 0. El primer tiempo fue parejo para ambos equipos, pero al minuto de comenzar el complemento Argentino pudo ponerse en ventaja gracias al gol de Gastón Tedesco.

Esto hizo que el Verde tenga que volcarse completamente al ataque para lograr igualar el partido, aunque el Salaito aprovechó los espacios que se generaron en la defensa y estiró la ventaja con el gol de Alejo Vechiarello (36′ ST).

Con este resultado Ituzaingó quedó segundo con 49 puntos, a tres de Leandro N. Alem. En la próxima fecha el León recibirá a Lugano, el viernes a las 15:30 hs.

Los once de Diego Ayoroa: Blas Pisano, Fernando López, Maximiliano Lara, Santiago Yossini, Diego Serrano; Oscar Peñalba, Matías Vallejos, Nicolás Silva; Alejandro Benítez, Diego Martínez y Bruno Volpi.

Cambios: Cristian Risko por Nicolás Silva (51′) y Gerónimo Silva por Alejandro Benítez (56′).