Caída en Zárate

Ituzaingó perdió 1 a 0 ante Defensores Unidos en Zárate por la quinta fecha del Torneo 2017/2018 de la Primera C. En un partido peleado donde ambos tuvieron varias situaciones claras de gol, el celeste pegó sobre el final y se quedó con la victoria.

El partido fue muy dividido y ambos tuvieron chances importantes para llegar al gol. Primero lo tuvo Zampini con un remate que pasó muy cerca del palo que defendía Juan Figueroa, luego Vallejos pero le sacaron la pelota de la línea. El partido era parejo y el CADU también generaba situaciones de riesgo.

En el segundo tiempo, el local fue quien tomó más protagonismo pero Blas Pisano le negó el gol en repetidas oportunidades, sobre el final del encuentro Diego Serrano vio la tarjeta roja por doble amarilla, y el local fue decidido a buscar el gol que le dé la victoria y lo consiguió luego de un tiro libre rápido, que agarró por sorpresa a la defensa del Verde. Leumann aprovechó y marcó para la visita sellando el 1 a 0 a los 42 minutos del complemento y dándole la victoria a los de Zárate.

El próximo partido será el día lunes a las 15:30hs ante Central Córdoba en el Carlos Sacaan.

Ituazingó: 1 Blas Pisano 2 Maximiliano Lara 3 Mauro Rubira 4 Diego Serrano 5 Nicolás López 6 Braian Hollembach 7 Marcos Zampini 8 Matías Vallejos (capitán) 9 Bruno Volpi 10 Javier Monzón y 11 Kevin Lopez Arroyo.

Suplentes: 12 Brian Velasco 13 Leonel Córdoba 14 Mariano Cristaldo 15 Julián Sarasibar 16 Alejandro Benitez 17 Mauro Boaglio y 18 Damián Anriquez.

DT: Diego Ayoroa.

Amonestados: Nicolás López, Marcos Zampini y Bruno Volpi.

Expulsado: 75′ Diego Serrano.

Árbitro: Jorge Broggi.