DEBUT CON EMPATE AGÓNICO

Ituzaingó hizo su presentación en el Torneo de la Primera C e igualó como visitante 1 a 1 con Dock Sud. El equipo de Diego Ayoroa consiguió el empate gracias al gol de Bruno Volpi, en el segundo minuto de adiciono, en lo que fue el regreso del León a la categoría.

En una cancha en malas condiciones por las lluvias caídas en las horas previas, el Verde hizo un buen partido pero estuvo falto de claridad en los últimos metros. El local abrió la cuenta a los 5 minutos del segundo tiempo con un cabezazo de Alcides Miranda Moreira tras un tiro de esquina. Ituzaingó fue a buscar el merecido empate y lo logró en la última jugada, cuando Bruno Volpi envió al fondo de la red un centro de Mauro Boaglio.

El próximo compromiso del León será el Lunes 11/09 cuando reciba a Argentino de Quilmes en la segunda fecha del campeonato.

Ituzaingó: 1 Blas Pisano 2 Maximiliano Lara 3 Mauro Rubira 4 Diego Serrano 5 Nicolás López 6 Braian Hollembach 7 Carlos Tapia 8 Matías Vallejos (capitán) 9 Bruno Volpi 10 Javier Monzón y 11 Mauro Boaglio.

Suplentes: 12 Brian Velasco 13 Federico Carballo 14 Fernando López 15 Mariano Cristaldo 16 Marcos Zampini 17 Kevin López Arroyo y 18 Damián Anriquez.

Cambios: Zampini por Tapia, López Arroyo por Serrano y Anriquez por Rubira.

DT: Diego Ayoroa.

Amonestados: Lara y Tapia.

Gol: 92′ Bruno Volpi.

Árbitro: Rodrigo Sabini.