DEBUT EN CASA Y TRIUNFO

Ituzaingó hizo su estreno como local en el torneo y le ganó 1 a 0 a Argentino de Quilmes por la segunda fecha del Torneo de Primera C 2017/2018. El Verde golpeó de entrada gracias al gol del «Coni» Vallejos y supo aguantar la diferencia ante un rival con varios nombres pero que nunca pudo superar a los dirigidos por Diego Ayoroa.

El León venía de empatarle a Dock Sud sobre la hora y buscaba arrancar con el pie derecho en casa. El equipo entró muy concentrado y atacó al Mate por los costados, encontrando la apertura del marcador gracias a un remate cruzado de Matías Vallejos a los 26 minutos de la primera etapa.

En el segundo tiempo Ituzaingó pudo haber liquidado la historia pero no estuvo fino en la definición. La visita buscó el empate a través del balón aéreo pero la defensa Verde se mostró muy sólida. De esta manera, el León llegó a los 4 puntos y visitará este Viernes a Defensores de Cambaceres desde las 15:30.

Ituzaingó: 1 Blas Pisano 2 Maximiliano Lara 3 Mauro Rubira 4 Diego Serrano 5 Nicolás López 6 Braian Hollembach 7 Marcos Zampini 8 Matías Vallejos (capitán) 9 Bruno Volpi 10 Javier Monzón y 11 Mauro Boaglio.

Suplentes: 12 Brian Velasco 13 Federico Carballo 14 Fernando López 15 Julián Sarasibar 16 Carlos Tapia 17 Kevin López Arroyo y 18 Damián Anriquez.

Cambios: Tapia por Zampini, López Arroyo por Boaglio y Sarasibar por Nicolás López.

DT: Diego Ayoroa.

Amonestados: Matías Vallejos y Nicolás López.

Gol: 26′ Matías Vallejos.

Árbitro: Juan Pafundi.