Fecha 7: Tarde gris

Ituzaingó perdió 2 a 0 ante Sportivo Barracas por la séptima fecha del Torneo de Primera C 2017/2018 y acumula tres derrotas seguidas en el torneo.

En los primeros minutos el encuentro fue parejo, ambos tuvieron claras situaciones de gol, pero las distracciones del Verde hicieron crecer al local y a los 40 minutos del primer tiempo Julián Bottaro marcó el primero para el Arrabalero.

En el segundo tiempo el León no pudo encontrarle la vuelta al partido, estuvo muy impreciso y género poco juego, el rival manejó la pelota y a los 23 minutos encontró el segundo gol en manos de Jonathan Torres que comenzaba a sentenciar el marcador.

Ahora los de Ayoroa tendrán revancha el Viernes, cuando visiten a Sportivo Italiano a partir de las 15:30

Ituzaingó: 1 Blas Pisano 2 Maximiliano Lara 3 Mauro Rubira 4 Diego Serrano 5 Nicolás López 6 Brian Hollembach 7 Mariano Cristaldo 8 Matías Vallejos (capitán) 9 Bruno Volpi 10 Javier Monzón y 11 Damián Anriquez.

Suplentes: 12 Brian Velasco 13 Santiago Yossini 14 Carlos Tapia 15 Marcos Zampini 16 Gerónimo Silva 17 Néstor Herrera y 18 Albaro Centurión.

DT: Diego Ayoroa.

Amonestados: Mariano Cristaldo, Javier Monzón y Damián Anriquez.

Árbitro: Alejandro Porticella.

Estadio: Atlanta (Local Sp. Barracas)