Fecha 8: Vuelta al triunfo

Ituzaingó le ganó 1 a 0 a Sportivo Italiano como visitante por la octava fecha del Torneo de Primera C 2017/2018, cortó así la racha de tres derrotas seguidas en el torneo y sumó su primera victoria fuera de casa.

Desde el minuto cero los dirigidos por Diego Ayoroa fueron en busca de los tres puntos y generaron mucho peligro en el área rival. Primero se lo perdió mano a mano Nicolás López a los 21 minutos de juego, luego Santiago Yossini metió un cabezazo en el travesaño a los 35 y casi de inmediato lo tuvo Marcos Zampini desde lejos pero el horizontal volvió a negarle el gol al Verde.

El local tuvo sus llegadas pero el León manejó el trámite del partido también en la segunda parte. Cuando parecía que todo se encaminaba a un empate, Damián Anriquez sacó un derechazo que se metió contra el palo del arquero y abrió la cuenta a menos de diez minutos del final. Triunfo esperado por todo Ituzaingó y desahogo del plantel.

Ahora los de Diego Ayoroa recibirán a Luján el próximo Martes a las 15:30 en el Carlos Sacaan.

Ituzaingó: 1 Blas Pisano 2 Santiago Yossini 3 Leonel Córdoba 4 Fernando López 5 Julián Sarasibar 6 Brian Hollembach 7 Nicolás López 8 Matías Vallejos (capitán) 9 Damián Anriquez 10 Javier Monzón y 11 Marcos Zampini.

Suplentes: 12 Brian Velasco 13 Federico Carballo 14 Diego Serrano 15 Carlos Tapia 16 Gerónimo Silva 17 Néstor Herrera y 18 Albaro Centurión.

Cambios: Centurión por Anriquez y Carballo por Monzón.

DT: Diego Ayoroa.

Amonestados: Hollembach, Anriquez y Pisano.

Gol: 81′ Damián Anriquez.

Árbitro: Cristian Benitez.

Estadio: Sportivo Italiano.