Fecha 20: Vuelta al triunfo

El Verde supo recuperarse de la última caída ante Leandro N. Alem y logró la primera victoria del año tras derrotar por 2-1 a Dock Sud en el Carlos Sacaan. Ambos equipos se quedaron con 10 jugadores dentro del campo tras las expulsiones de Peralta Salinas y Braian Hollembach.

Ituzaingó arranco venciendo al Docke de la mano de Mauro Boaglio, quien abrió el marcador a los 10’ de la primera parte. De ésta manera, los de Ayoroa lograron prolongar el 1 – 0 parcial hasta los 41’ del segundo tiempo, momento en el que apareció Matías Italiani para extender la ventaja.

Sin embargo, durante los últimos 45’ de juego la visita amenazaba y conseguía llegar con mayor profundidad al arco custodiado por Blas Pisano. Así, a los 46’ de la segunda mitad, Pasquale lograba descontar para Dock Sud poniendo el encuentro 2 – 1.

De ésta forma, el Verde consiguió los primeros tres puntos del año e intentará seguir sumando, en principio, el próximo lunes 12/2 desde las 17 ante Argentino de Quilmes como visitante.

Ituzaingó: 1 Blas Pisano  2 Federico Carballo  3 Braian Hollembach 4 Fernando López  5 Julián Sarasibar  6 Leonel Córdoba  7 Mauro Boaglio 8 Mariano Cristaldo 9 Bruno Volpi (c) 10 Gerónimo Silva y 11 Matías Italiani.

Suplentes: 12  Brian Velasco  13 Santiago Yossini  14 Matías Vallejos  15 José Luis Ríos 16 Javier Monzón  17 Alan Gramajo y 18 Damián Anríquez.

Cambios: Monzón por Silva, Vallejos por López y Yossini por Boaglio.

Amonestado: Pisano.

Expulsado: Braian Hollembach.

DT: Diego Ayoroa.

Arbitro: Sebastián Zunino.

Estadio: Carlos Sacaan.