Fecha 22: Gran victoria en casa

En un partido clave en el Carlos Sacaan, el Verde logró sumar de a tres después de haber vencido a Cambaceres por 2 – 1 con goles de Leonel Córdoba y Matías Italiani.

Si bien Ituzaingó parecía estar mejor parado durante los primeros 45’ del encuentro, no conseguía llegar con el peligro suficiente como para abrir el marcador, al igual que los de Ensenada.

Sin embargo, con el correr del segundo tiempo el León supo terminar con la paridad. En principio, a los 26′ Leonel Córdoba anotaba de cabeza y, diez minutos más tarde, Matías Italiani decía presente y extendía la ventaja para el Verde tras poner el encuentro 2-0.

Pero, justo antes de que Gastón Iglesias, encargado de impartir justicia, marcara el final del partido, Jonathan Fernández conseguía descontar para la visita e imponía el resultado final del partido.

triunfo

triunfo ante Cambaceres

De ésta manera, el equipo de Ayoroa pudo seguir sumando y llega más motivado al próximo encuentro, correspondiente a la fecha 23, que se disputará el jueves 22/02 ante Midland en condición de visitantes.