Fecha 27: Vuelta al triunfo

Después de permanecer tres fechas sin poder sumar de a tres, el Verde volvió a la victoria en el Carlos Sacaan tras vencer a Sportivo Italiano por 2 a 0 con goles de Mariano “Churri” Cristaldo y Nicolás López.

Luego de llevar a cabo los 20´ iniciales de manera pareja, Ituzaingó se empoderó y en pocos minutos logró marcar los tantos que finalmente lo condujeron al triunfo. Por su parte, el equipo visitante intentaba descontar de la mano de Godoy, quien conseguía convertir, aunque en posición adelantada.

A los 30’ del primer tiempo, tras un córner y algunos rebotes en el área, aparecía Mariano Cristaldo para abrir el marcador y otorgarle el 1 – 0 al León. Poco tiempo después, Nicolás López, quien previamente había anotado en offside, fue el encargado de proporcionarle el resultado final al encuentro.

De ésta manera, el enfrentamiento entre el Verde y el Tano concluyó 2 – 0, resultado que les permitió a los de Ayoroa sumar de a tres y ocupar, hasta el momento, el octavo puesto de la tabla de posiciones con un total de 40 puntos.

El próximo desafío para Ituzaingó tendrá lugar el miércoles 21/03 ante Luján, en condición de visitante, por la vigésima octava Fecha del Torneo de Primera C 2017/2018.

Ituzaingó: 1 Blas Pisano  2 Federico Carballo  3 Mauro Rubira 4 Fernando López  5 Julián Sarasibar  6 Santiago Yossini  7 Nicolás López 8 Mariano Cristaldo 9 Bruno Volpi (c) 10 Mauro Boaglio y 11 Matías Italiani.

Suplentes: 12  Brian Velasco  13 Maximiliano Lara  14 Leonel Córdoba  15 Gerónimo Silva 16 Néstor Herrera  17 Javier Monzón y 18 Damián Anríquez.

Cambios: Silva por Nicolás López, Monzón por Boaglio y Lara por Sarasibar.

Goles: 28′ Cristaldo y 36′ Nicolás López.

DT: Diego Ayoroa.

Arbitro: Alejandro Ramírez.

Estadio: Carlos Sacaan.