Fecha 34: Deportivo Armenio 0 – Ituzaingó 0

El Verde y el Tricolor se repartieron los puntos tras empatar, sin goles, en el Estadio Armenia de Ingeniero Maschwitz en el marco de la trigésima cuarta fecha del campeonato de Primera C 2017/2018.

A pesar de no haberse podido quedar con la totalidad de puntos en juego, los de Ayoroa consiguieron volver a casa con un tanto bajo el brazo. Con éste, el equipo suma 44 puntos en el Torneo y se aproxima cada vez más al principal objetivo: la permanencia.

Ituzaingó no supo aprovechar las situaciones peligrosas y la mala actuación que Oviedo, arquero local, mantuvo a lo largo del partido. Por su parte, Deportivo Armenio consiguió anotar un gol que Cristian Benítez, encargado de impartir justicia, decidió anular sobre el final de la primera parte.

En principio, el Verde se adueñó del control de la pelota e intentó quedarse con un partido que, con el correr de los minutos, se terminó emparejando. Durante el segundo tiempo no encontró la sintonía y terminó sufriendo los últimos minutos de un encuentro que concluyó 0 – 0 y con algunos cruces entre jugadores.

Si bien el Verde no pudo romper con la negativa que acarrea hace algunas fechas, se quedó con un punto que sirve en la lucha por la permanencia e intentará volver a sumar el próximo Viernes 27/04 cuando reciba a J.J. Urquiza desde las 15:30 por la trigésimo quinta fecha del Torneo.

Ituzaingó: 1 Brian Velasco 2 Federico Carballo (c) 3 Diego Serrano 4 Fernando López  5 Julián Sarasibar  6 Leonel Córdoba  7 Mariano Cristaldo 8 Nicolás López 9 Damián Anríquez 10 Matías Italiani y 11 Kevin López Arroyo.

Suplentes: 12  Nahuel Rossi  13 Maximiliano Lara  14 Matías Vallejos  15 Alejandro Benítez 16 Javier Monzón  17 Mauro Boaglio y 18 Bruno Volpi.

Cambios: Monzón por Cristaldo, Boaglio por López Arroyo y Lara por Italiani.

Amonestados: Fernando López y Serrano.

DT: Diego Ayoroa

Arbitro: Cristian Benítez

Estadio: Armenia