Fecha 4: Deportivo Laferrere 1 Ituzaingó 1

Ituzaingó empató ante Laferrere como visitante por 1 a 1 en el marco de la cuarta fecha del Torneo de Primera C 2018/19. El León lo ganaba con un golazo de Marcos Godoy en el segundo tiempo pero el local logró el empate a pocos minutos del final del encuentro y le terminó quitando dos puntos al equipo de Diego Ayoroa que fue protagonista en todo el partido.

El Verde llegó a este choque con la necesidad de obtener los tres puntos luego de empatar en sus dos primeras presentaciones y de caer como local ante Deportivo Armenio. Es por ello que desde el minuto inicial manejó la pelota en campo rival e intentó lastimar por las bandas con los desbordes de Boaglio y Kevin López, pero falló en el último pase. Llegó a marcar a través de un cabezazo de Costa Repetto pero el juez de línea lo anuló por supuesta posición adelantada. Sobre el final de la primera parte, se tuvo que retirar lesionado Mauro Boaglio e ingresó en su lugar Marcos Godoy.

En el segundo tiempo el encuentro se hizo más parejo ante la necesidad de Laferrere de cumplir ante su público, pero fue Ituzaingó quien logró romper la paridad. Godoy robó una pelota en la salida de la defensa local y definió por encima del arquero con una exquisita pegada a casi 15 minutos del final. Con pocas ideas el local fue en busca del empate y el Verde intentó tener la pelota y golpear de contra ataque. Sin embargo, a tan solo 5 minutos del final, el Villero encontró la paridad con un gol a la salida de un lateral y le terminó quitando la oportunidad al León de llevarse los tres puntos a Ituzaingó.

Ahora el equipo de Ayoroa buscará obtener su primer ansiado triunfo cuando reciba a San Martín el próximo Miércoles a las 15:30 en lo que será la quinta fecha del campeonato.