Fecha 7: Ituzaingó 0 Cañuelas 1

Ituzaingó no pudo volver al triunfo luego de caer por 0-1 ante Cañuelas, último de la tabla de posiciones, en el marco de la séptima fecha del torneo de Primera C 2018/19. El encuentro se desarrolló en el Carlos Sacaan y fue dirigido por Juan Ledo.

El Verde necesitaba una conquista que le otorgase una cuota de tranquilidad luego de la última derrota ante Midland en Libertad. Sin embargo, el conjunto de Ayoroa no logró superar a un Tambero que no fue sobresaliente pero supo cómo lastimar a la brevedad.

El gol de cabeza de Pablo Lucero a los 3’ iniciales cambiaba el rumbo del partido desde los primeros minutos de juego, ponía la historia en favor de Cañuelas y obligaba al Verde a batallar por los tres puntos. Ituzaingó, con un hombre menos desde los 22’ del segundo tiempo por la expulsión de Kevin López Arroyo, no encontró el camino que lo llevase a revertir la situación y desperdició la posibilidad de sumar frente al equipo que ocupaba el último puesto de la tabla.

De los siete encuentros disputados hasta el momento el León empató tres, perdió esa misma cantidad de veces y ganó en una sola oportunidad frente a San Martín, por lo que cosecha un total de 6 tantos y se ubica, hasta el momento, en el decimoquinto puesto.

Los de Ayoroa buscarán regresar al sendero de la victoria en la octava jornada del campeonato ante Sportivo Italiano, quien se encontró con el triunfo en tres ocasiones, empató dos, perdió un partido y deberá enfrentar a Central Córdoba el día de mañana. El encuentro entre el Verde y el Azzurro tendrá lugar el viernes de la próxima semana en el Estadio República de Italia desde las 21.