Fecha 8: Sportivo Italiano 1 Ituzaingó 0

Ituzaingó no logró recuperarse tras caer por la mínima diferencia ante Sportivo Italiano en el Estadio República de Italia por la octava fecha del torneo de Primera C 2018/19 y suma su tercera derrota consecutiva. El encuentro fue arbitrado por Cristian Suárez.

CAI_5

El Verde necesitaba ganar para levantar cabeza pero no jugó bien y fue superado por el conjunto local. Hasta el momento el León no encontró el camino ni propone ideas claras y, tras haber caído ante el Azzurro, podría quedar complicado dentro de la tabla de posiciones.

Durante el inicio del primer tiempo Sportivo Italiano demostró ser más y selló su superioridad a través del tanto de César Peralta que ponía el 1-0 de cabeza a los 17’. Sin bien el Verde afrontó el segundo tiempo con una actitud renovada, a los de Ayoroa no les alcanzó para achicar diferencias y volvieron a casa con las manos vacías.

CAI_8

De los ocho partidos disputados hasta el momento Ituzaingó sólo se adueñó de la totalidad de los puntos en juego en una ocasión, empató 3 encuentros y perdió en 4 oportunidades. Tiene, además, 4 goles a favor y posee 9 en contra.

El lunes 8/10 el León recibirá a Leandro N. Alem en el Carlos Sacaan en lo que respecta a la novena jornada de la competencia. Luego de 3 empates, 3 victorias y una derrota el Lechero cuenta, por ahora, con 12 tantos y ocupa el quinto puesto de la tabla.