Fecha 13: Ituzaingó 2 Central Córdoba 1

El León derrotó al Charrúa gracias a los goles de Marcos Zampini y Marcos Godoy y logró cortar una racha de seis partidos sin triunfos. Superior en buena parte del partido, el Verde pudo haberlo liquidado en el segundo tiempo pero lo dejó con vida al visitante y terminó sufriendo hasta los últimos minutos de este encuentro que cerró la decimotercera fecha del campeonato.

Tras unos primeros minutos parejos, Ituzaingó comenzó a ganar terreno y Patricio Costa Repetto desperdició un tiro de frente al arco. Sin embargo, se puso en ventaja apenas pasado el cuarto de hora cuando Zampini aprovechó un rebote y le hundió la red a Ojeda. Promediando la primera parte, Costa Repetto casi amplía diferencias con un remate por encima del travesaño. El segundo no se hizo desear. A los 41 minutos el León metió triple cabezazo en el área tras un tiro de esquina y Godoy la terminó empujando a la red.

En el segundo tiempo la visita agarró la pelota y comenzó a merodear el área de Blas Pisano, pero el equipo de Diego Ayoroa resistió buscando el contra ataque. De esa forma casi logra el tercero con oportunidades desperdiciadas por Nicolás López, Diego Serrano y Godoy.

Pero Central Córdoba siguió insistiendo y se encontró con un penal tras una mano de Fernando López. Ceresetto lo cambió por gol a cinco minutos del final y lo hizo sufrir al Verde, que terminó aguantando como pudo pero finalmente logró alzarse con el triunfo.

De esta manera Ituzaingó terminó con una racha de seis partidos sin ganar y logró escalar algunos puestos en la tabla de posiciones y también en la de promedios. Ahora, volverá a ser local el próximo sábado cuando reciba desde las 15:30 a Villa San Carlos y luego jugará su partido pendiente ante Excursionistas el Miércoles 7/11.