Fecha 14: Ituzaingó 1 Villa San Carlos 1

Ituzaingó rescató un punto de los tres en juego tras empatar 1-1 ante Villa San Carlos por la decimocuarta fecha del torneo de primera C 2018/19. El gol del Verde lo hizo Mauro Boaglio y el partido fue arbitrado por Cristian Benítez.

Mientras que el conjunto visitante llegaba tras caer contra Laferrere en Berisso; el Verde se había recuperado de los 6 partidos sin sumar de a tres luego de vencer a Central Córdoba en casa el último martes, lo que le permitió romper con la mala racha que arrastraba desde hacia rato.

Cerca de las 15:45 el equipo de Ayora copaba el campo de juego del Sacaan con Marcos Zampini, capitán del equipo, a la cabeza. El Verde fue más que el Celeste durante buena parte del primer tiempo pero falló en el toque final y no logró lastimar al rival. Después de los primeros 45′ de juego ambos conjuntos se fueron a los vestuarios con el marcador en 0.

Si bien el Verde nunca abandonó la actitud que presentó desde los primeros instantes, el encuentro se emparejó y a los 25′ de la segunda mitad Villa San Carlos abrió el marcador de la mano de Alejo Lloyaiy. El León era superado por la mínima diferencia pero reaccionó a tiempo y logró emparejar el partido apenas 3 minutos más tarde mediante la aparición de Mauro Boaglio.

El conjunto de Ayoroa contó con más de una posibilidad para imponerse ante la visita pero no supo aprovecharlas del todo. Los protagonistas de las más claras del partido fueron Patricio Costa Repetto en los 45′ iniciales y Marcos Godoy a los 7′ y 31′ del primer y segundo tiempo, respectivamente.

En principio Ituzaingó intentará seguir sumando la próxima semana en su visita a Excursionistas. El partido corresponde al postergado de la décima fecha del campeonato y tendrá lugar el jueves desde las 16. Más tarde, el lunes 12/11, se enfrentará a El Porvenir en Gerli por la jornada 15.