Fecha 22: Deportivo Armenio 3 Ituzaingó 1

A Ituzaingó se le escapó sobre el final y terminó cayendo 3-1 ante Deportivo Armenio por la fecha 22 del Torneo de Primera C 2018/19. Braian Cáceres descontó para el Verde en el encuentro que tuvo lugar en el Estadio Armenia y que fue arbitrado por Rodrigo Pafundi.

El Verde había logrado sumar las dos fechas iniciales del 2019 pero esta vez sufrió la expulsión de Emmanuel Mantovani y, a pesar de haber presentado una gran actitud, no pudo ante el líder. Por su parte, el Tricolor llegaba tras igualar ante Berazategui y Central Córdoba, y necesitaba de la victoria para afianzarse en lo más alto de la tabla de posiciones.

Luego del prematuro tanto de Nahuel Sica a los 5′ del primer tiempo el León permaneció con el marcador en contra hasta los 10’ de la segunda mitad, momento en el que Braian Cáceres puso el 1-1 y le devolvió la paridad a los de Marcelo Álvarez. Sin embargo, el Verde no pudo aguantar el resultado parcial y padeció la aparición de Paniagua y Santiago Gómez sobre el final.

Tras el 3-1, Ituzaingó quedó en el puesto 15 de la tabla y en lo que va del año suma una conquista, un empate y una derrota. El próximo viernes desde las 17 tratará de volver a sumar de a tres ante Laferrere en el Carlos Sacaan. Los de La Matanza vienen de ganarle a Central Córdoba por 2-1 y se mantiene en el tercer puesto, producto de 9 triunfos, 9 empates y 4 derrotas.