Fecha 24: San Martín 1 Ituzaingó 0

Ituzaingó cayó por la mínima diferencia ante San Martín en el Estadio Francisco Boga por la vigésima cuarta fecha del Torneo. El Verde desperdició un penal en la primera parte y Alejandro Porticella, encargado de impartir justicia, anuló injustamente el gol que Marcos Godoy marcó sobre el final.

El Verde venía de vencer a Laferrere en el Sacaan y necesitaba del triunfo para llegar de la mejor manera al clásico ante Midland. Por su parte, el conjunto local precisaba sumar de a tres puntos para levantar cabeza y alejarse de a poco de los últimos puestos de la tabla de posiciones y del descenso.

El León no jugó bien ante un San Martín que hizo poco pero se adueñó del triunfo tras el tanto de Lionel Llodra durante el segundo tiempo. Las situaciones claras escasearon sobre todo a lo largo de la primera mitad y los conducidos por Álvarez dejaron pasar la chance de marcar desde los 12 pasos luego de que el arquero local detuviera el disparo ejecutado por Marcos Godoy. En la segunda parte Porticella invalidó un tanto por lado como consecuencia de posición adelantada.

Tras la derrota Ituzaingó ocupa el decimoquinto puesto de la tabla y mantiene los 27 tantos que había obtenido luego de superar a Lafe. El próximo sábado desde las 17 en el Sacaan se disputará el clásico ante Midland que viene de igualar 3-3 ante Central Córdoba.