Fecha 28: Alem 2 Ituzaingó 2

Ituzaingó estuvo muy cerca de quedarse con los tres puntos pero empató en General Rodríguez por 2 a 2. Se puso en ventaja dos veces gracias a los goles de Marcos Zampini de penal y del debutante Lucas Gutiérrez, pero Alem lo igualó faltando siete minutos.

El Verde hizo un gran partido. En el primer tiempo fue superior al local y se adelantó en el marcador a los 30 minutos a través de Zampini desde los doce pasos. El Lechero intentaba molestar con centros al área de Matias Lescano pero la defensa del León estaba atenta.

En la segunda parte el local siguió insistiendo con la pelota aérea y llegó al empate con un cabezazo de Lucas Buono a los 16 minutos. Sin embargo Ituzaingó reaccionó rápido y se puso 2-1 con el tanto de Lucas Gutiérrez, que definió contra un palo tras la habilitación de Kevin López, a los 20 minutos.

El Verde tuvo su mejor momento después de ponerse en ventaja pero no lo supo liquidar. Marcelo Álvarez mandó a la cancha a Nicolás López y a Marcos Godoy para cerrar el partido. Sin embargo, Alem volvió a arremeter con los centros y pudo empatarlo faltando sólo siete minutos para el final. En los instantes finales pudo haber sido para cualquiera, primero Lescano tuvo una intervención formidable en su área y luego se lo perdió Diego Grecco mano a mano en la última jugada.

Empate con sabor a poco por la oportunidad de llevarse un triunfo muy necesario, pero con la tranquilidad de que el equipo dejó todo y tuvo un buen nivel. La próxima fecha recibirá a Excursionistas el Sábado 23/3 a las 16hs.