Fecha 30: Victoriano Arenas 1 Ituzaingó 1

El León y Victoriano Arenas igualaron 1-1 en el Estadio Saturnino Moure por la trigésima fecha del Torneo de Primera C, arbitrada por Sebastián Habib. Lucas Gutiérrez anotó el empate para el Verde en el arranque del segundo tiempo.

Ituzaingó necesitaba del triunfo para achicar diferencias y acercarse a la zona de clasificación pero volvió a igualar y se aleja del reducido. Los conducidos por Marcelo Álvarez rescataron un punto y suman el tercer empate consecutivo luego del 2-2 y el 1-1 ante Alem y Excursionistas, respectivamente.

El local se adelantó a los 20′ de la primera mitad luego de que Habib cobrara un penal. Por su parte, el Verde tuvo la más clara de la mano de Lucas Gutiérrez que estrelló la pelota contra el travesaño pero no logró emparejarse y ambos conjuntos se fueron a los vestuarios con el marcador 1-0. El número 9 finalmente convirtió en el inicio del segundo tiempo y le regaló la paridad a un Ituzaingó que no logró dar vuelta el encuentro.

Ahora el León suma 34 puntos, producto de 7 victorias, 13 empates y 10 derrotas. El próximo martes recibirá a Berazategui desde las 15:30.