Fecha 32: Central Córdoba 1 Ituzaingó 1

El Verde rescató un punto sobre el final del partido en Rosario y acumuló su quinto empate consecutivo. Con gol de Kevin López Arroyo a los 42 del segundo tiempo logró igualar un partido que se hizo difícil en la parte complementaria. Central Córdoba erró un penal con el partido 1-0.

El León llegó a este encuentro con cinco partidos sin conocer el triunfo pero aún con las posibilidades de ingresar a la zona de reducido y con la chance de enfrentar a un rival directo por esta pelea. Comenzó mejor parado en cancha, con la tenencia de la pelota y buscando el arco rival, pero el local se puso en ventaja la primera vez que pisó el área de Matías Lescano. El equipo de Marcelo Álvarez siguió dominando pero no fue eficaz a la hora de terminar las jugadas.

En el segundo tiempo el Charrúa salió más despierto y a los cinco minutos tuvo la posibilidad de aumentar diferencias pero desvió un penal por encima del travesaño. Luego Ituzaingó tomó nuevamente la pelota mientras el rival esperaba muy metido atrás y le costó mucho generar situaciones de peligro. Cuando parecía que se complicaba el partido alcanzó el empate con el gol de Kevin López Arroyo y casi lo gana en tiempo de descuento con un remate de Diego Serrano desde afuera del área.

Nuevo empate para el Verde que se complica su ingreso a la clasificación. Sin embargo, todavía las chances matemáticas existen y seguirá intentando volver al triunfo. La próxima fecha visitará a Villa San Carlos este Sábado a las 12hs en Berisso.