Futsal: caída ante Morón

Se disputó la séptima fecha del Torneo de Primera “C” de Fustal de AFA donde Ituzaingó fue derrotado por 7 a 3 en el clásico frente a Deportivo Morón, jugado de local en el estadio Ferro de Merlo.

El partido comenzó a favor de la visita ya que a poco de comenzar el partido marcó dos tantos en cuestión de dos minutos. El Verde, tras el aliento de su público, logró descontar con el tanto de Lautaro Sanfilippo. Nuevamente marcaba el gallo para poner el 3 a 1. Cuando quedaban pocos segundos para terminar el primer tiempo, Jonathan Misere remató de derecha, le dio en el brazo al rival y en el rebote de zurda la clavó en el ángulo para irse al entretiempo.

Ya en la segunda etapa, Morón se pondría 5 a 2 en un resultado complicado para el León. A los 10 minutos del complemento, Jonathan Misere tomó el balón atrás de mitad de cancha, pasó entre dos rivales, remató entre otros jugadores y la clavó junto al palo, imposible para el arquero. En medio de la desesperación de Ituzaingó por ir a buscar el empate, Morón tuvo muchas chances de gol y terminó ganando el partido por 7 a 3.

La lista de jugadores que participaron frente a Morón.