Futsal: caída ante uno de los candidatos

Se disputó este domingo la tercera fecha del Torneo de Primera “C” de Fustal de AFA donde Ituzaingó fue derrotado como local por 2 a 0 ante Pacífico, el puntero invicto, en el estadio Ferro de Merlo.

El Verde sabía que afrontaba un compromiso frente a un rival de jerarquía, que estuvo muy cerca de conseguir el ascenso el año pasado. En un partido muy disputado, el conjunto visitante marcó el primer tanto cuando se terminaba el primer tiempo.

De ahí en más, jugó con la suerte de su arquero que tuvo grandes atajadas frente a las llegadas de Ituzaingó.
Ya en el segundo tiempo, donde el físico fue un factor determinante para Pacífico, la visita marcó el 2 a 0 que sería definitivo. El León intentó de todas las maneras posibles pero se topó con un equipo que defendió el resultado hasta el pitido final.

Director Técnico: Facundo Altamira

La reserva, por su lado, también perdió por 2 a 0. Los resultados en las demás categorías, fueron los siguientes: