Futsal: dura derrota fuera de casa

Se disputó la sexta fecha del Torneo de Primera “C” de Fustal de AFA donde Ituzaingó perdió 8 a 1 frente a Miriñaque, en el Estadio Nueva Estrella.

El partido comenzó muy movido. Los dos equipos salieron a atacar sabiendo que los tres puntos eran fundamentales por la lucha para ascender. A los 4 minutos Miriñaque marcó el tanto inicial. El Verde salió a buscar el empate y lo consiguió a los 10 minutos a través de Lautaro Sanfilippo, pero rápidamente el local puso el 2 a 1 que pondría el partido muy cuesta arriba. A pocos segundos de terminar el primer tiempo, Miriñaque marcaría dos tantos seguidos para irse al descanso ganando por 4 a 1.

Ya en el segundo tiempo, Ituzaingó no encontraba los caminos para descontar. La presión constante del conjunto local y el aliento de su público, jugaron un papel fundamental. A los 10 minutos, nuevamente hubo dos tantos en cuestión de segundos y dos minutos más tarde vendría el séptimo tanto. En la última jugada del partido, Miriñaque marcó el 8 a 1 para poner cifras definitivas al encuentro.

-Cristian Cuevas

El próximo partido de Ituzaingó será por Copa Argentina enfrentando a Eureka de Pinamar, el martes 23/4 a las 20hs en el Estadio Jorge Newbery. Por el Torneo de Primera C, jugará el próximo domingo enfrentando a Deportivo Morón, en el estadio de Ferro de Merlo.

La reserva por su parte, perdió 5 a 3. Los tantos los marcaron Agustín Pereyra (2) y Martín Rodríguez.