Futsal: Vuelta al triunfo

Se disputó la quinta fecha del Torneo de Primera “C” de Fustal de AFA donde Ituzaingó volvió a ganar como local por 4 a 2 ante Lamadrid, en el estadio Ferro de Merlo.

El primer tiempo comenzó con Ituzaingó marcando 3 goles rápidamente por intermedio de Mauro Giles, Cristian Cuevas y Martín Casella, respectivamente. Con el marcador controlado, el conjunto visitante salió a buscar el descuento y lo consiguió para ponerle emoción al encuentro. Ya en el segundo tiempo, la visita volvió a descontar y se puso a tiro del empate. El tiempo pasaba y a un minuto del final, tras una gran jugada eludiendo varios rivales, Jonathan Misere puso el 4 a 2 final.

Director técnico: Facundo Altamira

Por su parte, la reserva consiguió su primera victoria en el campeonato ganando 5 a 2. Los tantos los marcaron Nahuel Guzmán (×2), Lucas Lamanna (x2) y Sebastián Pereyra.