Futsal: derrota ante Chacarita

Se disputó la novena fecha del Torneo de Primera “C” de Fustal de AFA, donde Ituzaingó fue derrotado de local en Ferro de Merlo por 3 a 2 frente a Chacarita Juniors.

El encuentro arrancó muy dinámico, con situaciones para ambos equipos, que sabían de entrada que debían obtener los tres puntos. El Verde fue quien marcó primero por medio de Pablo Álvarez. Pero a los 12 minutos el Funebrero empató el juego. A 2 minutos del final del primer tiempo, un nuevo gol de la visita pondría el 2 a 1.

Ya en la segunda etapa, Chacarita marcó el 3 a 1 obligando al León a poner a Franco Ruiz como arquero-jugador. Demián Silva a poco del final marcaba el 3 a 2. Los últimos minutos tuvieron un final para el infarto, donde el Verde mediante Franco Ruiz, tuvo dos ocasiones para empatar el partido.

Quinta: Ituzaingó 5 – Chacarita Jrs. 5
Sexta, séptima y octava también perdieron sus respectivos partidos.

Ituzaingó tendrá participación este martes por Copa Argentina frente a Country Banfield a las 20hs en el estadio La Catedral (Avenida Pedro Díaz 2014, Hurlingham). Por el torneo, enfrentará a GEVS por la fecha número 10 del Torneo.