Futsal: derrota ante Parque

Se disputó la fecha N° 18 del Torneo de Primera “C” de Fustal de AFA, donde Ituzaingó fue derrotado 9 a 4 frente a Club Parque, jugando como local en Ferro de Merlo.

En la previa, se encontraban dos rivales que necesitaban sumar para salir del fondo de la tabla. El Verde comenzó mejor el partido, ya que a los pocos minutos de juego Guido Norambuena abrió el marcador. En un lapso de 5 minutos, la visita marcó tres tantos para irse al descanso ganando 3 a 1.

Ya en el segundo tiempo, un tanto en contra y otro de Mauro Giles Cuenca, el León ponía tablas en el marcador. Rápidamente Parque marcaría dos tantos en pocos segundos para ponerse en ventaja nuevamente. El Verde fue en busca del gol que lo metiera en partido, con Franco Ruiz como arquero – jugador pero la visita fue muy efectiva para marcar cuatro goles más. Ya sobre el final, Jonathan Misere marcaría el descuento para el 4-9 final.

DT: Gastón Ferrer

La Reserva, por su parte, logró su segundo triunfo en el campeonato por 3 a 2.

-Resultados de las demás categorías
Cuarta: Ituzaingó 6 Club Parque 1
Quinta: Ituzaingó 3 Club Parque 1
Sexta: Ituzaingó 3 Club Parque 11
Séptima: Ituzaingó 0 Club Parque 4
Octava: Ituzaingó 2 Club Parque 3

Los últimos dos encuentros que tendrá Ituzaingó de la primera rueda serán los siguientes:
-Frente a Alvear, la Reserva jugará a las 20:30hs y la Primera a su termino el próximo viernes 19/7.
-Frente a Nueva Chicago, jugará el próximo domingo 21/7.