Futsal: mala tarde en Rosario

Se disputó la fecha N° 17 del Torneo de Primera “C” de Fustal de AFA, donde Ituzaingó fue derrotado 6 a 2 frente a Newell’s Old Boys, el Estadio Cubierto Claudio Newell (Rosario).

En la previa del partido, el Verde tenía un viaje largo hasta Rosario para enfrentar a uno de los animadores del torneo, buscando los 3 puntos para salir del fondo.
El partido comenzó en favor de la Lepra, que rápidamente se puso en ventaja. El Verde estuvo muy errático y en consecuencia de eso, bordeando la primera etapa recibió dos goles en menos de un minuto, donde el partido se puso muy cuesta arriba.
Ya en el segundo tiempo, a los 20 segundos, el Rojinegro marcaba el cuarto tanto. Bajo la intensidad del partido y el Verde salió a buscarlo con Franco Ruiz como arquero jugador. El 6 a 0 en los minutos final hizo que el local bajará la intensidad con la que atacó todo el partido y dejó que el Verde se acercara con Jonathan Misere manejando el balón. Franco Ruiz descontó en primera instancia y luego, Guido Norambuena marcaría el 6 a 2 definitivo, tras la sexta falta.
DT: Gastón Ferrer
Por su parte, la Reserva cayó derrotado por 6 a 4. El Verde caía por 3 a 0, y logró empatar el partido 4 a 4, con los tantos de Lautaro Giles Cuenca (en dos oportunidades), Luca Ceresoli y Thiago Arnaiz. Tras el 5 a 4 en favor de los Rosarinos, Ituzaingó fue en búsqueda del empate y a 10 segundos del final, llegaría el 6 a 4 definitivo. La Reserva se ubica en el último puesto de la tabla con 4 unidades.

Reserva:  Newell’s 6 – Ituzaingó 4. Los goles del León fueron convertidos por Lautaro Giles Cuenca (x2), Mateo Verón y Thiago Arnaiz

Newells - Ituzaingó 2

Primera División:  Newell’s 6 – Ituzaingó 2. Los tantos del Verde los hicieron Franco Ruiz y Guido Norambuena.