Futsal: caídas ante Caballito y Lamadrid

Ituzaingó afrontó las fechas 23 y 24, frente a Caballito Juniors (de local) y Lamadrid (de visitante) respectivamente, y en ambos partidos salió derrotado.

El domingo 18 de Agosto recibió a Caballito Juniors en Ferro de Merlo, donde fue derrotado por 4 a 3 a 50 segundos para que culminará el encuentro. El primer tiempo fue de principio a fin para Ituzaingó. Rápidamente César Díaz abrió la cuenta y el Verde contaba con muchas situaciones de gol que no podía convertir. La ventaja se mantuvo durante la primera etapa por 1 a 0.

Ya en el segundo tiempo, la visita lo dio vuelta en dos minutos. Mauro Giles Cuenca, marcaba el empate tras una resolución que parecía que el balón no había ingresado en su totalidad pero con un remate fuerte lo confirmó. Mientras se festejaba el empate, Caballito volvía a ponerse en ventaja. Ya bordeando los minutos finales, Mauro Giles Cuenca volvía a empatar el encuentro y el Verde se repuso anímicamente. Cuanto corrían los últimos segundos en el cronómetro, un pase al medio del área por parte de un jugador de Caballito, Mauro Giles Cuenca lo intenta cortar, se desvía y Franco Ruiz no pudo detener el remate que terminaba adentro del arco y la visita se llevó el triunfó por 4 a 3.

Octava: Ituzaingó 4 – Caballito Juniors 5

El miércoles 21 de Agosto, se disputaba una nueva fecha de visitante frente a Lamadrid, que si ganaba se metía en zona de playoff.

El Verde salió a la cancha sabiendo que tenía un partido muy difícil por delante. Con realidades distintas, el local jugó con la tranquilidad de que la tabla de posiciones estaba en la zona alta. El León, en zona de descenso. Recibió un gol en cada tiempo y el 2 a 0 definitivo lo dejó complicado en la zona baja: Ante último con 14 puntos (Alvear cierra la tabla con 10 unidades), con 3 victorias, 5 empates y 14 derrotas en 23 fechas. Se encuentra a 4 puntos de Morón que actualmente sería el último que se salvaría del descenso. La próxima fecha enfrenta a Miriñaque, jugando de local en Ferro de Merlo.