Futsal: el Verde cayó ante el puntero

Se disputó la fecha N° 22 del Torneo de Primera “C” de Fustal de AFA, donde Ituzaingó fue derrotado por 6 a 2 frente a Pacífico, en el estadio Poli de Flores.

En la previa se encontraban dos equipos con distinto presente en el campeonato. El Tricolor como único puntero y el Verde en la zona de descenso.

El partido comenzó con el local dominando el balón. Sin embargo, el primer tanto sería del León por intermedio de Cristian Cuevas. Desde ahí, el local contó con reiteradas ocasiones de gol. A poco de culminar la primera etapa, llegaría el empate.

Ya en el segundo tiempo, el cansancio complicó a Ituzaingó y el Tricolor hizo la diferencia. En cuestión de pocos minutos, Pacífico marcaría cuatro tantos para darlo vuelta y poner cuesta arriba el encuentro. Cristian Cuevas descontó para poner emoción al cierre. El último tanto lo convirtió Pacifico para decretar el 6 a 2 definitivo.

Ituzaingó acumula su tercer partido consecutivo siendo derrotado y el sexto sin ganar (la última victoria fue en la Fecha N° 16 frente a Villa Modelo).