Futsal: Ituzaingó 5 Miriñaque 6

Se disputó la fecha N° 25 del Torneo de Primera “C” de Fustal de AFA, donde Ituzaingó fue derrotado frente a Miriñaque en el estadio Ferro de Merlo.

El partido comenzó mejor para el Verde, ya que en 2 minutos contó con 3 situaciones de gol. Pese a eso, Miriñaque fue el que arrancó ganando. Cesar Díaz marcó el empate para el desahogo del público local. Rápidamente la visita volvió a ponerse en ventaja, mientras se festejaba el empate todavía. En una ráfaga de 5 minutos, Cristian Cuevas, Pablo Álvarez (con una definición exquisita picando el balón por encima del arquero) y César Díaz, marcaron para que el León se vaya al descanso ganando 4 a 2 tras un primer tiempo en donde contó con varias situaciones de gol.

Ya en el segundo tiempo, el equipo visitante salió con arquero-jugador. En un minuto consiguió empatar el partido, y estaba para cualquiera. Lautaro Sanfilippo marcaba el 5 a 4 para Ituzaingó en un momento clave. A 3 minutos del final el Rojinegro ponía tablas en el marcador, para poner en suspenso al estadio. En el último minuto del partido, un desmarque rápido de un jugador de Miriñaque y la posterior definición entre los 3 palos, hizo que se lleven los tres puntos en un final agónico, ganando por 6 a 5.

Ituzaingó sigue en zona de descenso con 14 puntos (3 victorias, 5 empates y 16 derrotas) en 25 fechas. Se encuentra a 4 puntos del Deportivo Morón, último equipo hasta el momento que se ubica fuera de la zona roja, y próximo rival en el torneo.

Octava: Ituzaingó 1 – Miriñaque 3

El próxima domingo 1/9 el León visita al Deportivo Morón. Estos son los horarios de cada categoría: