Fecha 1: Nueva Chicago 3 Ituzaingó 1

El fútbol femenino debutó en el Estadio República de Mataderos como visitante. El Verde cayó por 3 a 1 frente a Nueva Chicago, el gol de Ituzaingó lo convirtió Belén Orso.

Después de enfrentar varios amistosos preparatorios, las jugadoras de Ituzaingó tuvieron su primera fecha del torneo de Primera C de AFA. El partido comenzó muy bien para las Leonas, a los 13 minutos metieron el primer gol del encuentro en una jugada protagonizada por Camila Celis y Belén Orso. A los 30 minutos del primer tiempo el local consiguió su primer gol y pocos minutos después logró dar vuelta el resultado ganando 2-1.

Durante el segundo tiempo el Verde se propuso todo el tiempo lograr el empate, y a los 15 minutos Ituzaingó consigue un penal pero este fue atajado por la arquera de Nueva Chicago. Mediante un penal, a los 35 minutos del segundo tiempo, el equipo de Mataderos liquidó el partido que tuvo como resultado final 3-1.

Cabe destacar que por un problema administrativo, no pudieron ser de la partida Marianela Luque ni Yanina Hernández, dos jugadoras importantes en el equipo. La próxima fecha será como local ante Chacarita Jrs.

Ituzaingó: 1- Mabel Moral 2- Ángeles Herrera (c) 3- Belén Andreioli 4- Camila García 5- Vanesa Sosa 6- Cintia Giménez 7- Camila Celis 8- Laura López 9- Lucía Piccolotto 10- Jésica Oviedo y 11- Belén Orso

12- Gisele Maldonado 13- Romina Flores 14- Celeste Maldonado 15- Florencia Sario 16- Lucía Pugliese 17- Agustina Ezquivel y 18- Carolina Ceruzzo.

Cambios: Gisele Maldonado por Mabel Moral; Florencia Sario por Lucía Piccolotto y Carolina Ceruzzo por Belén Andreioli.

Gol: 13′ Belén Orso.

Amonestadas: Vanesa Sosa

DT: Fernando Chiminelli

Estadio: Nueva Chicago