Fecha 2: Ituzaingó 3 Chacarita 0

El equipo de fútbol femenino de Ituzaingó jugó la segunda fecha de la Primera C de AFA, esta vez como local. Las Leonas le ganaron a Chacarita por 3-0. Los goles los convirtieron Jésica Oviedo (x2) y Marianela Luque.

Después de haber caído ante Chicago en la primera fecha, Las Leonas dieron una muestra del esfuerzo y la calidad del equipo. El partido comenzó muy bien para Ituzaingó, a los 12’ del primer tiempo Jésica Oviedo convirtió el primer gol. El encuentro continuó con el Verde dominando el juego, así fue como llegó el segundo gol a partir de un tiro libre realizado por Yanina Hernández y rematado por Jésica Oviedo dejando así un 2-0 a favor de Ituzaingó.

Aún con el resultado a favor, en el segundo tiempo Las Leonas no dejaron nunca de buscar el partido. A los 29’ Marianela Luque convirtió el tercer gol tras una excelente definición. El dominio del partido siempre fue bastante claro para Ituzaingó que consiguió su primer triunfo en el torneo goleando a Chacarita.