Fecha 3: San Martín 0 Ituzaingó 5

Las Leonas disputaron la tercera fecha de la Primera C de AFA en el estadio Francisco Boga. El equipo de fútbol femenino de Ituzaingó se llevó la segunda victoria consecutiva ganándole 5-0 a San Martín de Burzaco. Los goles los convirtieron Jésica Oviedo (x3), Bianca Lombardo y Vanesa Sosa.

Después de la victoria ante Chacarita, Las Leonas siguen demostrando el esfuerzo y la garra que ponen como equipo en cada partido.  El partido empezó muy parejo para ambos equipos, pero a los 13´ del primer tiempo, Jesica Oviedo abrió el marcador para el Verde que a partir de allí comenzó con el dominio del juego.

El segundo tiempo comenzó muy activo para Ituzaingó, que buscaba todo el tiempo el gol. Fue así como a los 10´ llegó el segundo tanto, que fue convertido al igual que el primero por Jésica Oviedo. A los 25´ convirtió el tercero Bianca Lombardo, quien había ingresado hacía 7 minutos a partir de un cambio.

El Verde aún con el partido liquidado no dejaba de presionar, a los 30´ llegó el cuarto gol del partido y el tercero para Oviedo, quien fue la goleadora de la tarde. Con una muy buena superioridad de Ituzaingó, continuaba la segunda parte, y casi al final del encuentro a los 40´ Vanesa Sosa realizó el quinto gol. Las Leonas logran así su segunda victoria con una goleada y esperan a la siguiente fecha de local contra San Miguel.