Futsal: Dep. Hurlingham 5 Ituzaingó 3

Se disputó la Fecha 30 del Torneo de Primera “C” de Fustal de AFA, donde Ituzaingó cayó derrotado por 5-3 frente a Deportivo Hurlingham en La Catedral.

Tras la fecha 28, Gastón Ferrer dio un paso al costado y volvió Facundo Altamira, que ya tuvo un paso por el club entre el año pasado y principios de este año. En reserva, también se fue Sebastián Cattaneo y en ambos partidos estuvo dirigiendo Ignacio Bura.

El primer tiempo se fue en desventaja por 3 a 1, el gol del León lo marcó Cristian Cuevas. En el segundo tiempo, lo buscó de todas formas con los tantos Pablo Álvarez y Brian Rojas pero el local también marcó dos tantos para llevarse la victoria por 5 a 3.

-Octava Hurlingham 2 – Ituzaingó 2

Transcurridas estas dos fechas, el Verde quedará libre. En la tabla de posiciones se encuentra último con 15 puntos (3 victorias, 6 empates y 20 derrotas). Actualmente se encuentra a 7 puntos del último equipo que se estaría salvando de no descender (J.J. Urquiza) cuando le quedan 7 fechas para culminar el torneo: