Fecha 11: Alem 2 Ituzaingó 1

Ituzaingó cayó por 2-1 ante Leandro N. Alem en el marco de la décima primera fecha del Torneo Apertura que tuvo lugar en General Rodríguez. Tras la salida de Pedro «Chacho» Rodríguez el Verde fue dirigido interinamente por Facundo Delgado y el encuentro fue arbitrado por Lucas Ozuna.

Durante el primer tiempo el desarrollo del partido fue parejo, el León arrancó ganando pero no logró aguantar el resultado y se le escaparon 3 puntos necesarios. César Carranza abrió la cuenta a los 21′ del primer tiempo desde los 12 pasos. Por su parte, el local encontró la paridad dos minutos más tarde y terminó por dar vuelta la historia a los 17′ del complemento tras poner el 2-1, resultado del que Ituzaingó no consiguió recuperarse.

El León sumó su tercera derrota consecutiva y cosecha un total de 9 puntos producto de dos triunfos, tres empates y cinco derrotas. Desde hoy Carlos Casteglione estará al mando del equipo y lo dirigirá por primera vez el Domingo 13/10 en el Sacaan frente a El Porvenir.