Futsal: Ituzaingó 4 Arsenal 7

Se disputó la fecha N° 32 del Torneo de Primera “C” de Fustal de AFA, donde Ituzaingó cayó derrotado por 7 a 4 frente a Arsenal, en el estadio Ferrocarril de Merlo.

El partido comenzó cuesta abajo ya que el Verde caía 2 a 0. En un lapso de 5 minutos, la visita obtuvo tres sextas faltas y el arquero Franco Ruiz las tapó, impidiendo la caída de su arco en tres oportunidades. Luego, Guido Norambuena marcó un doblete en un minuto para igualar el juego y levantó al público local.

En el comienzo de la segunda etapa, Lautaro Sanfilippo daba vuelta el marcador y el León lograba ponerse en ventaja. Rápidamente, la visita empató y en menos de 30 segundos lo daba vuelta 4 a 3. Ya con arquero jugador en Ituzaingó, los de Sarandí sumaban 2 tantos más. Martín Juara, tras un buen remate cruzado descontaba nuevamente. Sobre el final, Arsenal marcó el 7 a 4 definitivo.

Ituzaingó se encuentra último con 15 unidades (3 victorias, 6 empates y 20 derrotas). Está a 8 puntos de Comunicaciones, que es el último equipo que está fuera de la zona de descenso.