Futsal: victoria ante Parque pero no alcanzó

Se disputó la fecha N° 37 del Torneo de Primera “C” de Fustal de AFA, donde Ituzaingó ganó por 5 a 2 en su visita a Club Parque. El partido comenzó mejor para el Verde, ya que en el inicio Demian Silva abrió el marcador definiendo de taco. Finalizando la primera etapa, Guido Norambuena falló la sexta falta y al minuto Parque se iba al descanso igualando el partido.

En el segundo tiempo, pasados los 10 minutos Demian Silva marcaba la ventaja nuevamente. Al minuto volvió a empatar el local. Sobre el final, con Parque atacando con arquero jugador y el León defendiendo, llegaría el 3 a 2 de Jonathan Misere. Siguió buscando el local y tras una recuperación en mitad de cancha, Pablo Álvarez se fue solo con el arco a su merced y solo necesitó empujarla para convertir otro gol. Jonathan Misere se encargó de marcar el 5 a 2 definitivo.

5ta: Parque 1 – Ituzaingó 2
6ta: No presentó categoría Ituzaingó y los puntos fueron otorgados al local.
7ma: Parque 2 – Ituzaingó 4
8va: Parque 7 – Ituzaingó 2

Pese a la victoria, dependíamos de muchos resultados para mantener la categoría. Tras el triunfo de Alvear, se confirmó el descenso a la Primera «D». Ituzaingó se encuentra último con 24 unidades (6 victorias, 6 empates y 23 derrotas). En la última fecha recibe al puntero, Nueva Chicago.