Tercero al hilo y a la punta

Ituzaingó le ganó a Villa San Carlos por 2-0, logró su tercer triunfo en fila y al cabo de 4 fechas es líder de la categoría junto con Comunicaciones. Rodrigo Soria a los 8′ el primer tiempo y Fernando Gutiérrez con un auténtico golazo a los 20′ del complemento fueron los autores de los goles. El árbitro fue Sebastián Martínez.

En un duelo que tuvo llegadas por ambos bandos, el León sacó sus garras y en la noche del Sacaan se sacó de encima a un rival que venía de ganar 4-1. La primera de riesgo justamente la tuvo a los 5′ Villa San Carlos con una volea de Juan Saborido que tapó muy bien Figueroa.

Pese a eso, a los 8′ el Verde abrió el marcador ya que Jonathan Maza por el sector derecho encaró y colocó un centro para que Rodrigo Soria de volea la mande a guardar para el delirio local.

Dos minutos después un remate potente de Alejandro Benítez de pierna derecha fue bloqueado muy bien por el arquero visitante. Luego, a los 37′ un tiro libre de Alexis Alegre hizo lucirse a Figueroa que se estiró todo lo que pudo y con ayuda del palo no fue gol.

En el complemento el Verde antes de convertir el segundo tuvo un disparo desde afuera que se fue desvíado de Alcides Miranda Moreira. Eso fue la entrada y el plato principal estuvo en los pies de Fernando Gutiérrez que los 20′ sacó un derechazo desde afuera del área que fue inatajable para el arquero para poner el 2-0.

A los 25′ un cabezazo de Fernando Duré, que en su intento por despejar, casi se mete pero la pelota fue salvada en la línea por Alcides Miranda Moreira. Ya en los últimos 10′ Maza de tiro libre estuvo cerca del tercero pero su disparo se fue muy cerca.

Fue final y el equipo de Matías De Cicco cosechó 9 puntos de 12 en el arranque del torneo y con 9 puntos está en la primera colocación. El próximo cotejo será el sábado 17hs. en la ciudad de Zárate ante Defensores Unidos.

Ituzaingó: 1 Tomas Figueroa 2 Nicolás Agorreca 3 Lucas López 4 Alejandro Benítez 5 Pablo Desposito 6 Luciano Nebot 7 Jonatan Maza 8 Fernando Duré 9 Nicolás Lugli 10 Rodrigo Soria (C) y 11 Alcides Miranda Moreira.

Suplentes: 12 Matías Blengio 13 Emmanuel Mantovani 14 Leonel Córdoba 15 Matías Caro 16 Fernando Gutiérrez 17 Santiago Piersigilli y 18 Javier Arias.

DT: Matías De Cicco.

Cambios: Emmanuel Mantovani por Luciano Nebot, Fernando Gutiérrez por Nicolás Lugli, Leonel Córdoba por Lucas López, Javier Arias por Alcides Miranda Moreira y Matías Caro por Rodrigo Soria.

Amonestados: Nicolás Agorreca y Emmanuel Mantovani.

Villa San Carlos: 1 Lautaro Banegas 2 Federico Slezach (C) 3 Lucas Licht 4 Alejo Lloyai 5 Gonzalo Raverta 6 Luciano Machín 7 Alejandro Lugones 8 Juan Saborido 9 Matías Samaniego 10 Alexis Alegre y 11 Maximiliano Badell.

Suplentes: 12 Neyder Aragón 13 Nahuel Figueredo 14 Octavio Padovani 15 Ignacio Orona 16 Matías Fernández 17 Rodrigo Cao y 18 Pablo Miranda.

DT: Miguel Ángel Restelli.

Cambios: Pablo Miranda por Alejandro Lugones, Rodrigo Cao por Juan Saborido, Matías Fernández por Matías Samaniego, Octavio Padovani por Lucas Licht y Ignacio Orona por Gonzalo Raverta.