Empate ante Villa San Carlos

Ituzaingó igualó 1-1 ante Villa San Carlos en el estadio Genacio Salice en el encuentro válido por la novena fecha del Torneo Clausura. El gol del León lo anotó Alcides Miranda Moreira a un minuto del final. El árbitro fue Mauro Biasutto.

Tuvo que remar desde el principio el Verde porque a los 16′ un centro desde la izquierda por parte de Simón Buscaglia y un posterior error de Tomás Figueroa fue el 1-0 del conjunto de Berisso. Pese a eso Tomás respondió muy bien en dos llegadas más de San Carlos.

El equipo conducido por Guillermo De Lucca tuvo como llegadas un disparo cruzado que se fue cerca de Santiago Piersigilli y un tiro desde lejos de Ramiro Taborda que se fue a las manos del arquero local.

En el complemento Ituzaingó fue en busca del empate y luego de llegadas sin tanto peligro encontró un penal en la agonía.

El ingresado Lucas Mhamed construyó una buena jugada y fue derribado en el área a los 42′. Dos minutos después Alcides Miranda Moreira le rompió el arco a Juan Cautela y rescató un punto en Berisso.

El Verde le puso fin a la racha sin convertir de 735 minutos. Por la próxima jornada recibirá a San Miguel.

Villa San Carlos: 1 Juan Cautela 2 Ignacio Orona 3 Simón Buscaglia 4 Luciano Machín 5 Angel Acosta 6 Matías Valenti 7 Alejandro Lugones 8 Francisco Cairo 9 Matías Linas 10 Alexis Alegre y 11 Axel Paiva.

Suplentes: 12 Manuel Peralta 13 Augusto Pontón 14 Ramiro Bolech 15 Nahuel Figueredo 16 Matías Sproat 17 Octavio Padovani y 18 Pablo Miranda.

DT: Leandro Martini.

Cambios: Matías Sproat por Francisco Cairo, Nahuel Figueredo por Axel Paiva y Pablo Miranda por Matías Linas.

Amonestados: Simón Buscaglia, Matías Valenti y Ángel Acosta.

Ituzaingó: 1 Tomás Figueroa 2 Brian Medina 3 Rodrigo Sosa 4 Ramiro Taborda 5 Juan Cruz Iglesias 6 Luciano Nebot 7 Lucas Rey 8 Manuel Falón 9 Santiago Piersigilli 10 Rodrigo Soria y 11 Alcides Miranda Moreira.

Suplentes: 12 Matías Lescano 13 Facundo Tallarico 14 Alejo Politano 15 Lautaro Mena 16 Facundo González 17 Lucas Mhamed y 18 Gabriel Urruchua.

DT: Guillermo De Lucca.

Cambios: Gabriel por Lucas Rey, Lucas Mhamed por Manuel Falón, Facundo González por Santiago Piersigilli y Lautaro Mena por Ramiro Taborda.

Amonestados: Ramiro Taborda y Santiago Piersigilli.