Derrota ante Defensores de Cambaceres

Ituzaingó perdió ante Defensores de Cambaceres por 1-0 en el estadio 12 de octubre en el marco de la última fecha del Torneo Apertura. El árbitro fue Rodrigo Villalba.

Pese a haber hecho un buen primer tiempo, crear situaciones y ser superior al rival, aún con un jugador menos, Ituzaingó se fue con las manos vacías y cerró su irregular Torneo Apertura con derrota.

En el inicio del encuentro Alan Visco desde afuera del área sacó un potente zurdazo que tapó el arquero y en el rebote Franco Petrone pudo marcar pero su remate se fue desviado. Luego la tuvo Ángel Luna pero volvió a bloquear el arquero y más tarde Mauro Aguirre con un cabezazo que se fue por arriba.

El equipo local tuvo sus chances también, la más peligrosa fue un penal a los 46′ que erró Tomás Bravo. Dos minutos después Mauro Aguirre vio la tarjeta roja por una supuesta agresión.

En el complemento el León pudo manejar la pelota y jugar en campo rival ante un pobre Cambaceres pero no logró crear varias situaciones. La más importante fue otro remate de afuera de Visco que salvó el arquero.

A los 31′ una desatención en el fondo del Verde provocó que la pelota le quede a Mauricio Almirón que con un zurdazo venció a Matías Giroldi y marcó el 1-0 que fue el resultado final.

El próximo sábado 6/7 desde las 15 Ituzaingó visitará a Argentino (R) en el primer partido del Torneo Clausura.

Ituzaingó: 1 Matías Giroldi 2 Emmanuel Mantovani 3 Alejo Politano 4 Mauro Aguirre 5 Giovanni Centurión 6 Leonel Córdoba 7 Alan Visco 8 Lautaro Mena 9 Alan Sotelo 10 Ángel Luna y 11 Franco Petrone.

Suplentes: 12 Jorge Luque 13 Felipe Nigro 14 Diego Serrano 15 Fernando López 16 Juan Fanti 17 Franco Luppino y 18 Enzo Ibáñez.

DT: Matías De Cicco.

Cambios: Diego Serrano por Franco Petrone, Enzo Ibáñez por Lautaro Mena, Fernando López por Diego Serrano, Juan Fanti por Enzo Ibáñez y Felipe Nigro por Alejo Politano.

Amonestados: Diego Serrano y Angel Luna.

Expulsado: 48′ Mauro Aguirre.

Defensores de Cambaceres: 1 Blas Merino 2 Daniel Galvani 3 Juan Goicoechea 4 Leonel Caielli 5 Issa Jean Sane 6 Jerónimo Rodríguez 7 Tomás Bravo 8 Lucas Villar 9 Fernando Pasquale 10 Rodrigo Galván y 11 Alan Meschini.

Suplentes: 12 Manuel Díaz 13 Ramiro Fernández 14 Francisco Villalba 15 Matías Domínguez 16 Tobías Sosa 17 Patricio Contana y 18 Mauricio Almirón.

DT: Juan Arias Navarro.

Cambios: Mauricio Almirón por Alan Meschini, Francisco Villalba por Rodrigo Galván y Matías Domínguez por Tomás Bravo.

Amonestados: Leonel Caielli y Alan Meschini.