Triunfazo ante J.J. Urquiza

Ituzaingó derrotó 1-0 a J.J. Urquiza por la cuarta fecha del Torneo Clausura en el Carlos Sacaan y sigue invicto. El gol lo convirtió Alcides Miranda Moreira y el árbitro fue Ignacio Cuicchi.

En el arranque del duelo el visitante tuvo dos ocasiones muy claras con un tiro en el palo y una atajada de Matías Giroldi. Luego el León se acomodó en el campo y tuvo en 2 minutos 2 ocasiones. Primero el arquero le tapó un disparo a Alan Sotelo y luego Cristian Seltzer por izquierda ensayó una volea que se fue por arriba del travesaño.

En el complemento el Verde salió más decidido a tener el control y a lastimar al celeste. Así fue como a los 13′ Alcides Miranda Moreira fue derribado en el área por Nahuel Larrosa, que además se fue expulsado, y el León tuvo un penal.

Del mismo se hizo cargo Miranda Moreira a los 15′ y con un derechazo al palo izquierdo del arquero marcó el único gol del partido.

Luego el Verde no pudo tener el control que quería pero sin embargo el rival lastimo poco y el encuentro se fue apagando. Ituzaingó llegó a los 8 puntos y se ubica en el cuarto puesto. El próximo rival será Yupanqui en condición de visitante.

Ituzaingó: 1 Matías Giroldi 2 Emmanuel Mantovani 3 Giovanni Centurión 4 Alan Sotelo 5 Celso Báez 6 Leonel Córdoba 7 Alan Visco 8 Cristian Seltzer 9 Agustín Faillace 10 Ángel Luna y 11 Alcides Miranda Moreira.

Suplentes: 12 Blas Pisano 13 Alejo Politano 14 Lautaro Chávez 15 Juan Fanti 16 Fernando López 17 Lautaro Mena 18 Santiago Piersigilli 19 Franco Luppino y 20 Franco Petrone.

DT: Matías De Cicco.

Cambios: Santiago Piersigilli por Alcides Miranda Moreira, Franco Luppino por Ángel Luna, Alejo Politano por Leonel Córdoba, Lautaro Mena por Alan Visco y Lautaro Chávez por Alan Sotelo.

Amonestados: Ángel Luna y Giovanni Centurión.

J.J. Urquiza: 1 Lautaro Barraza 2 Rodrigo Cavallera 3 Nahuel Larrosa 4 Sergio Carluccio 5 Sergio Alfonzo 6 Adrián Alfonzo 7 Nahuel Montoya 8 Alan López 9 Fabián Lucero 10 Apolo Rapp y 11 Braian Ceballos.

Suplentes: 12 Facundo Duran 13 Ramiro Morales 14 Lautaro Ferro 15 Thiago Milanese 16 Luca Martinez 17 Kevin Urtado 18 Gabriel Tabares 19 Joaquín Del Castillo y 20 Bruno Romagnoli.

DT: Matías Mazmud.

Cambios: Thiago Milanese por Nehuen Montoya, Joaquín Del Castillo por Braian Ceballos, Ramiro Morales por Sergio Carluccio y Bruno Romagnoli por Fabián Lucero.

Amonestados: Nahuel Larrosa, Sergio Alfonzo, Adrián Alfonzo y Alan López.