Igualdad frente a Juventud Unida

Ituzaingó empató 1-1 ante Juventud Unida en el Carlos Sacaan por la fecha 17 del Torneo Clausura. El gol lo convirtió Giovanni Centurión, el Verde ganó 1 partido de los últimos 11.

En la primera mitad el elenco visitante arrancó más activo que el León y sorprendió en el oeste. Antes del gol, en el final del primer tiempo, el equipo de San Miguel tuvo algunas llegadas, la mas clara un mano a mano que tapó muy bien Jorge Luque.

El Verde llegó con peligro con un derechazo muy bueno de Agustín Faillace desde la puerta del área y una volea de Alcides Miranda Moreira, ambas fueron respondidas por el 1 visitante.

A los 46′ un ataque desde la derecha fue letal para el León porque Julio Barrionuevo empujó un centro y anotó el 1-0 para el lobo rojo.

El equipo dirigido por Matías De Cicco tuvo que reaccionar en el complemento y logró cerca del final el empate. Antes, en el inicio, Luque tuvo que trabajar otra vez y salvó una muy buena pelota.

A los 37′ Giovanni Centurión apareció por el sector izquierdo, empujó la redonda tras un cabezazo de Miranda Moreira y casi desde el suelo estampó el empate final.

Ituzaingó sigue de andar irregular y en el campeonato marcha 17 con 21 puntos. El próximo rival será Claypole el sábado 19 desde las 15.

Ituzaingó: 1 Jorge Luque 2 Emmanuel Mantovani 3 Alejo Politano 4 Giovanni Centurión 5 Celso Báez 6 Leonel Córdoba 7 Lautaro Mena 8 Alan Sotelo 9 Agustín Faillace 10 Ángel Luna y 11 Alcides Miranda Moreira.

Suplentes: 12 Blas Pisano 13 Lautaro Chávez 14 Juan Fanti 15 Thiago Luna 16 Felipe Nigro 17 Cristian Seltzer 18 Santiago Piersigilli 19 Alan Visco y 20 Lautaro Calderón.

DT: Matías De Cicco.

Cambios: Alan Visco por Lautaro Mena, Lautaro Chávez por Leonel Córdoba, Santiago Piersigilli por Alejo Politano y Cristian Seltzer por Alan Sotelo.

Amonestados: Celso Báez y Lautaro Chávez.

Juventud Unida: 1 Agustín Burlon 2 Luciano Vargas 3 Lucas Portillo 4 Franco Cardozo 5 Matías Rivas 6 Lucas Medina 7 Nicolás Slimmens 8 Braian Maidana 9 Julio Barrionuevo 10 Juan Álvarez Morinigo y 11 Juan Pereyra.

Suplentes: 12 Nicolás Baleani 13 Manuel Masdeu 14 Diego Zumbo 15 Esteban Fernández 16 Matías Massera 17 Nahuel Aiuto 18 Facundo Forestieri 19 Diego Cardozo y 20 Franco Quiroz.

DT: Jonathan Rodríguez.

Cambios: Diego Cardozo por Julio Barrionuevo, Esteban Fernández por Lucas Portillo, Matías Massera por Nicolás Slimmens, Nahuel Aiuto por Braian Maidana y Franco Quiroz por Juan Pereyra.

Amonestados: Lucas Portillo y Luciano Vargas.

Goles: 46′ Julio Barrionuevo (JUV) y 82′ Giovanni Centurión (CAI).