Empate en el clásico

Ituzaingó igualó 1 a 1 con Midland en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo 2017/2018 de la Primera C. El equipo de Diego Ayoroa se puso en ventaja en el comienzo del segundo tiempo con el gol de Marcos Zampini pero la visita lo empató a 20 minutos del final.

Se reeditó el clásico del Oeste y el Verde buscaba un nuevo triunfo en casa luego de traerse un punto de su visita a Ensenada. El León jugó un buen primer tiempo pero no supo agregarle profundidad, en un partido friccionado y parejo. Por su parte, el visitante se complicó con la expulsión de Lezcano a los 43 minutos.

En la segunda parte Ituzaingó salió más metido y logró abrir el marcador con un cabezazo de Marcos Zampini a los 6 minutos. Los de Diego Ayoroa se adueñaron del balón pero no supieron liquidarlo. Midland, casi sin buscarlo, llegó al empate a los 27 minutos con el cabezazo de Gonzalo Vivanco. El Verde estuvo cerca de ganarlo en el final, pero se quedó con un empate con sabor amargo por las oportunidades que tuvo para dejar los tres puntos en casa.

El próximo desafío del primer equipo será ante Defensores Unidos en Zárate el Domingo a las 15:30, por la quinta fecha del campeonato.

Ituzaingó: 1 Blas Pisano 2 Maximiliano Lara 3 Mauro Rubira 4 Diego Serrano 5 Nicolás López 6 Braian Hollembach 7 Marcos Zampini 8 Matías Vallejos (capitán) 9 Bruno Volpi 10 Javier Monzón y 11 Mauro Boaglio.

Suplentes: 12 Brian Velasco 13 Federico Carballo 14 Carlos Tapia 15 Julián Sarasibar 16 Gerónimo Silva 17 Kevin López Arroyo y 18 Damián Anriquez.

DT: Diego Ayoroa.

Amonestados: Monzón y Nicolás López.

Gol: 51′ Marcos Zampini.

Árbitro: Gastón Iglesias.