Fecha 2: Argentino (Q) 1 Ituzaingó 1

Ituzaingó y Argentino se repartieron los puntos tras igualar 1-1 en la barranca quilmeña en el marco de la segunda fecha del Torneo de Primera C 2018/19. Con éste, el Verde arrastra dos empates consecutivos en el comienzo del campeonato.

El León, que salió a la cancha con los mismos once que enfrentaron a Dock Sud, supo cómo superar al Mate durante buena parte del primer tiempo. Sin embargo, a lo largo de la segunda mitad los de Ayoroa perdieron el protagonismo, sufrieron la insistencia del local que obligó a Matías Lescano a ser protagonista y no lograron aguantar el resultado parcial que Mauro Boaglio había impuesto a los 25´ iniciales.

Sobre el final del segundo tiempo Cristian Suárez, encargado de impartir justicia, cobró un polémico penal en favor de Argentino de Quilmes y le otorgó a éste la posibilidad de dar vuelta la historia. Fue Gastón Gecco quien convirtió desde los 12 pasos y no solo le devolvió la paridad al dueño de casa, sino que además selló el encuentro con un 1-1 que obligó a ambos equipos a quedarse con un punto.

El próximo viernes Ituzaingó irá en busca de la primera victoria del torneo ante Armenio, que viene de empatar frente a Berazategui y de derrotar a Central Córdoba por la mínima diferencia. El partido entre el León y los de Maschwitz corresponde a la tercera fecha del campeonato y se desarrollará en el Carlos Sacaan.