Fecha 11: Ituzaingó 1 Victoriano Arenas 4

El Verde sufrió una dura derrota como local en el partido correspondiente a la undécima fecha del torneo. Necesitaba el triunfo para comenzar a sumar de a tres pero no pudo cortar la mala racha ante un rival que fue inteligente y golpeó en los momentos justos.

El León comenzó mejor en el partido, presionando la salida del visitante y creando peligro con la pelota parada en los pies de Alejandro Benítez. Así logró ponerse en ventaja a los 18 minutos cuando Javier Pintos aprovechó un rebote, tiró el centro atrás y Nazareno Capello se la llevó por delante. Gol en contra y arriba en el marcador. Sin embargo la alegría duró poco, ya que cuatro minutos después Victoriano llegó al empate gracias al tiro libre de Cristian Medina. En el primer tiempo el equipo de Diego Ayoroa insinuó un poco más pero no supo irse al vestuario en ventaja.

En la segunda parte el trámite parecía similar hasta que a los 13′ otra vez Medina empujó a la red un desborde de Moreno y dio vuelta el partido. A partir de ahí comenzó el peor momento de Ituzaingó, que quiso apurarse por conseguir el empate y casi lo logra con un cabezazo de Marcos Godoy. Pero pocos minutos después una vez más Medina, con un gran tiro libre, puso el 3 a 1 para la visita.

El Verde fue desesperado en busca del descuento y si bien tuvo sus chances no las supo aprovechar. Victoriano fue una vez más efectivo y sobre el final liquidó el partido con una exquisita definición de Nahuel Gomez. Ahora el equipo de Ayoroa suma cinco partidos sin ganar y se encuentra en el anteúltimo lugar de la tabla de posiciones, con un partido menos por la postergación del encuentro ante Excursionistas. El Miércoles tendrá la oportunidad de levantar cabeza cuando visite a Berazategui desde las 15:30 en el Estadio Norman Lee.