Futsal: Caída ajustada ante UNLaM

Se disputó la segunda fecha del Torneo de Primera “C” de Fustal de AFA donde Ituzaingó fue derrotado como visitante por 3 a 2 ante UNLAM en la jornada del sábado disputada en Juventud de Tapiales. Previamente jugaron reserva, cuarta y quinta, mientras que el domingo en la Universidad completaron las demás categorías.

El partido arrancó complicado para el Verde, ya que recién comenzado el encuentro caía por 1 a 0. El segundo tanto llegaría terminando la primera etapa para el conjunto local.

Ya en el segundo tiempo, UNLAM ponía el 3 a 0 complicando al León para el resto del partido. Los últimos minutos fueron determinantes, donde Ituzaingó con una muestra de actitud y garra, logró descontar a falta de dos minutos para el final. El local se cerró atrás, volvió a descontar el Verde con el doblete de Cristian Cuevas y a falta de 30 segundos, el universitario sacó todo de su área para conservar la ventaja y llevarse la victoria por 3 a 2.

En la previa, la reserva del León cayó por 9 a 2.