Futsal: Empate agónico

Se disputó la cuarta fecha del Torneo de Primera “C” de Fustal de AFA donde Ituzaingó empató 1 a 1 frente a Caballito Juniors en el estadio América del Sud.

Valioso empate del León a 2 minutos del final en su visita a Parque Avellaneda luego de dos derrotas consecutivas. El encuentro arrancó con los dos equipos sin darse mucha ventaja. Los primeros instantes fueron del conjunto local, mientras el Verde se defendía esperando poder plasmar su juego.

El primer tiempo finalizó con empate en el marcador por 0 a 0. Ya en el segundo tiempo, a los 10 minutos, Caballito marcaba el primer tanto. Luego el local aguantó la embestida del Verde, jugando a la contra. Pero a 2 minutos del final, Diego Cabrera empató el partido con un grito de desahogo. Los instantes finales fueron de ida y vuelta, aunque el resultado se mantuvo 1 a 1.

Director técnico: Facundo Altamira

La reserva por su parte perdió 6 a 3. Los tantos los marcaron Sebastián Pereyra, Manuel Guzman y Demian Silva, que volvió tras su lesión.