Fecha 33: Villa San Carlos 3 Ituzaingó 0

El Verde cayó por 3-0 ante Villa San Carlos en el Estadio Genacio Sálice por la trigésima tercera fecha del Torneo de Primera C 2018/19. El partido fue arbitrado por Sebastián Habib.

El León necesitaba ganar para romper con la mala racha de 6 partidos sin conquistas pero no jugó bien y dejó los puntos en Berisso. Kevin López tuvo la más clara para Ituzaingó en el inicio del partido pero no logró lastimar al rival.

El conjunto local abrió el marcador de la mano de Ricardo Vera a los 23 del primer tiempo, extendió la ventaja tras el tanto de Matias Brianese ni bien iniciada la segunda mitad y liquidó el encuentro con la aparición de Alexis Alegre en el complemento. Por su parte, el Verde no pudo generar peligro y dejó el marcador en 0.

Los dirigidos por Marcelo Álvarez se quedaron con las manos vacías y mantienen los 36 puntos obtenidos hasta el momento tras 7 victorias, 15 empates y 11 derrotas. El próximo jueves a las 15:30 el León recibirá a El Porvenir en el Carlos Sacaan.